Не пытайся жить без меня

Юлия Лимканова
Не пытайся жить без меня,-
Без любви, я прошу, не надо!
Сердце жаждет живого огня,-
И ответного пылкого взгляда.

Умирать и рождаться вновь,
И терпеть это перерожденье.
Сердцу нужен этот огонь,-
Пробуждающий его горение.

Умирать, и отчаянно - вдох!
Через слёзы и боль- гореть!
Вспыхнуть так, чтобы даже Бог
Потянулся ручищи погреть.

Видишь, сердца пылает в жар,
Диким стоном круша гранит.
Вот такая любовь - это Дар!
Даже если твоё...молчит.

Из сборника "Однажды", 11.12.19.