нераскрытая тайна

Василий Шагин -Славский 5
Я рассекречиваю тайны?
Пишу,и а день,и в ночь,стихи.
Любовь,как не Земную,славлю!
Вырвав себя из суеты.

И Вечность сердцем ощущая,-
На Свет рождаются слова,
Которых сам,порой,не знаю.
Откуда черпает Душа?

Секретов много.Все ответы,
Стихом,конечно,не найти.
И кто же есть они - поэты?
В иные Миры есть пути?

Любовь руками не потрогать.
Душа вливается в неё!
И в благодарность,за дар Бога,-
Славят Земное бытиё!

Самим,его лишь только,- мало.
К когорте их я причастился?
Чего,и в день и в ночь,всё славлю
Я ту,- в которую влюбился?