бредовое

Кирилл Основянский
в  глаза в которых не найти покоя
люблю смотреть
Ведь шум прибоя
также слух ласкает
Как свист ночной,
С зудящей хрипотцой
Которое сердце не забывает


он страшен, но лишь в том кто персонализирован в нем
кто в нем живет,
не наблюдает
и я увижу  огонь в следах
людской,печали чистой
когда одолевает лень, потеть
когда пропиталась отрадой
жизнь
постоянного рая.
В этом месте мне жить не суметь
Ведь молнии сверкают
гром гремит
шторм заставляет молиться бывает
и согласитесь все это возбуждает

Страх в чужих глазах
Возращает инстинкты
Я иду по тропе
А вокруг не души
Страх в чужих глазах
И Я разъереннее выколачиваю путь
Своей судьбе