Ах, любовь её шальная! Песня

Валентина Ковальчук 2
АХ, ЛЮБОВЬ ЕЁ ШАЛЬНАЯ! ПЕСНЯ
*******
Попробовала написать стихи на музыку
композитора Эрнесто де Куртиса к песне
«Вернись в Сорренто».

***********************************
Ах, любовь её шальная,
И душа её младая,
В облаках она, витая,
Словно бабочки полёт.

Тот полет ее последний,
Но не верит она в бредни.
Всё летает и летает,
И садится на цветок.

Тот цветок, ее лаская,
Даст напиться с чаши рая.
Темных туч не замечая,
Бабочка пока живет.

Припев:
Не губи её,
Гроза и дождь холодный.
Продли еще на день
Любви той свет.

Ветер крылья рвет нещадно.
Просит бабочка пощаду.
В небеса так смотрит жадно.
Час прощанья настает.

Не летать ей больше в поле,
Не гулять ей на просторе.
Ах, любовь её шальная,
Словно бабочки полет.

Припев:
Не губи её,
Гроза и дождь холодный.
Продли еще на день
Любви той свет.
*******
ОТКЛИК:
Валюша! Прекрасные строки,
мелодичные и изящные!
С теплом души и уважением.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   16.11.2017 15:04   
*******