Декабрьское погружение в детство

Ольга Табунщикова
Пришёл декабрь. Щебечут птицы.
Не то зима, не то весна...
А снег летящий только снится,
и бесконечно ночь длинна.

Ах, как же серость надоела!
Плесну я красок на пейзаж,
зелёно-красно-сине-белых -
шикарным станет антураж!

И будет розовое утро,
звон колокольцев у ворот,
и детским безотчётным чудом
наполнит душу Новый Год...