Витаем иногда в иных мирах

Ольга Мешковская Пятакова
                Далеко, там, где ты…
                Падает снег
                «Би-2» и Чичерина

Витаем иногда в иных мирах,
Иных пространствах или измереньях;
Сомнения порою в пух и прах
Развенчиваем лёгким мановеньем
Руки или единственно – желаньем;
И чувствами – желаньям в оправданье.