Сын

Наталия Савина Викторовна
[28.10.2019 11:18] Наталия Савина (Теплова):
Мне нужна забота
и уют и комфорт!
Для этого много ль надо...
Любить доброту!
Мой сын и награда
И счастье мое!
Ты не поверишь,
И даже твоё!
Не дам никому
Я ребёнка в обиду!
Я Мама! я Витина Мама всегда
28/10/2019