Вольный ШИес

Николай Гугляр
           Воинам духа, защитникам ШИеса, посвящается

Гордый ШИес! Смелый ШИес!
Вольный ШИес – вольный дух!
За тобою вся Россия.
Слово Правды – твой редут!

Люди долга, люди чести
не смогли спокойно спать.
Собрались и стали вместе
чистый Север защищать.

Защищать от подлой грязи,
И от мусора столиц.
ШИес встал былинным князем,
не повалят его наземь
никакие в мире мрази!
ШИес Правду отстоит!..

11 дек. 2019

Защитники ШИеса. Фотография из Инета