Мы в декабре, как будто не живём...

Владимир Сергеев 2
Мы в декабре, как будто не живём,
Готовимся, спешим успеть повсюду.
Дней Новогодних, словно манны, ждём,
В рядах торговых толчея из люду.

Купить подарки нужно срочно всем,
С сюрпризом непременно, год ведь крысы.
Сегодня с этим вроде нет проблем,
Скорее, не под самые кулисы.

Да и к застолью хочется всего,
Деликатесов разных, море фруктов.
Всё на прилавках нынешних полно,
От водки до изысканных продуктов...

Декабрь пролетает метеором,
Желания готовим и в конвертик...
Вновь под ёлочкой гудим все хором,
Пускай метель снежинки дольше вертит.

Чуть ностальгии, "С лёгким паром" вновь,
"Ирония судьбы" - сюжет извечный...
Веками неизменная любовь,
Лукашин Женя, мужичок беспечный...