Память о Чапе

Алекс Евдокимов
Покинул друг меня сегодня
С которым жил 13 лет
Он для других был псом безродным
А для семьи он стал родным
Он лаем нас встречал задолго
Не успевал и к двери подойти
И ждал он верно у порога
Когда домой с работы я спешил
Он видел, как растут и уезжают дети
Прошел он с нами много бед
Вернее друга нет на свете
За все меня ты уж прости
Ушел ты тихо не заметно
Забрал с собой ты часть души
В сердцах ты наших остался жить.