А я вернусь...

Эльфрида Бервальд
А я все брошу и вернусь,
Когда никто не будет ждать.
Ветрам оставив злую грусть,
Вернусь тебе долги отдать.

В глазах увидев прежний пыл,
Развею старые сомненья.
Дождям поверю, что любил,
Не забывал ни на мгновенье.

Там, где весна в плену цветов,
Объята нежностью черемух,
Наговорим друг другу слов
Тех самых главных у влюбленных.

И ты простишь, как ночь огни
Прощает яркие рассвету.
И страсть вернувшейся любви,
Наполнит души новым светом.