Чем меньше...

Елена Малахова 2
Чем меньше
мыслей о тебе,
тем больше
вспоминаешь ты меня.
Чем меньше
света на столе,
тем больше
за окном огня.
Так и живем,
я - здесь,
ты - где-то там.
Стихи свои
мы делим пополам,
и кроме них,
нам нечего сказать,
и не понять друг друга,
не понять.
Чем меньше
мыслей о тебе,
тем больше
хочется узнать,
как ты живешь,
какие думы при луне,
и что еще хотел бы
мне сказать...
Так и живем,
я - здесь,
ты - где-то там.
Свои стихи
мы делим пополам.
И каждый раз
встречаем свой рассвет,
он с нами есть,
а нас как будто нет.