Многолетний оппонент

Владимир Грикс
У Навального команда
покоряет простотой.
Раз в неделю фильм покажет
с любопытной прямотой.
 
Про Медведева расскажет
и про Путина намёк.
Дмитрий подскользнулся даже,
и Владимир недалёк.
 
Белая рубашка, галстук
галстука меняет цвет.
Алексей расскажет, мастер,
элегантно сам одет.
 
Голос полон обертонов,
убедительность "на сто"!
Юридических законов
не нарушено на стол.
 
Это, как альтернатива
новостей каналов двух.
Интересная картина,
вдруг захватывает дух.
 
Есть конечно недостатки.
Темой это - не пиар.
Жизнь людей простых не гладка,
не отражена там в дар.
 
Лишь для власти все упрёки
высоко направлен взгляд.
Взгляд в презрением, жестокий,
негатива полный ряд.