На похоронное служение Ани К

Любовь Бондаренко 2
 
Вот и Анечке Небо открыло объятья,
В Царство Божие принял Господь.
Мы не будем рыдать, мои сёстры и братья,
Смерть её - в Небеса переход.

Там ей будет легко, хорошо и спокойно,
И не будет болеть больше плоть,
И войдёт она в Царство Иисуса достойно,
Место ей приготовил Господь!

Словно Ангел красивою станет сестричка,
Ей к лицу белый цвет был всегда,
И душа её будет порхать словно птичка,
У Престола  Иисуса Христа!

Там покой обретёт, наконец, наша Аня,
А мы  будем все помнить её,
Нам, конечно же, трудно даётся прощание,
Но она Богу славу поёт.

Иисуса Христа Аня здесь возлюбила,
Его Жертву душой приняла,
Жизнь её продолжается, там за могилой,
Она Вечную жизнь обрела!

Иисус на кресте искупил её душу,
За неё кровь святую пролил,
И Он знает, что с Ним будет Анечке лучше,
Он её всей душой возлюбил!

Он избитый грехом, Сам пошёл на распятье,
Чтоб людей от грехов искупить,
А потом, со креста Он открыл нам объятие,
Потому, будем вечно мы жить!

Час придёт, и мы встретимся с нашей Анютой,
У Престола Иисуса Христа.
В это, может быть, трудно поверить кому-то,
Но летят в Вечность,  наши  года.

В Иисусе Христе всем родным утешение,
Трудно нам им слова подобрать,
Но прошу вас,  не плачьте, вам нужно в смирении,
В своё сердце Иисуса  принять.

11.12.19. Бондаренко Любовь.