Подарок от деда Мороза

Герман Мейтин
    
    Мне пришло из интернета
    Про вибраторы реклама,
    Я подумала,что это
    Для меня моя программа.


        Одиночество достало,
        Плакать хочется,нет сил,
        Я Морозу написала,
        Чтоб мне мужа подарил,
        Чтоб не пил он,не ругался,
        И меня не раздражал,
        Со мной сексом занимался,
        И от страсти чтоб дрожал.
        Чтобы был он энергичный,
        И красавец и силач...
        Был домашний,не публичный,
        Молчаливый,не трепач.
        Чтобы гладенькая кожа,
        Чтобы потом не вонял,
        И массаж мне делал тоже,
        И не с кем не изменял.


        Дед Мороз икнул легонько,
        Все подарки разложил...,
        И под ёлку он тихонько
        Мне вибратор положил!