За Божественной искрой

Вера Мира
Поменялось сознанье,
Изменилось созданье,
За Божественной искрой,
Переплыли границы.
Где ты, ангел рассвета?
Снов сомнение это ль?
Не смущаясь дождями,
Ты приходишь ко мне.
Тайны сил мирозданий
Ты приносишь ко мне.
За Божественной искрой
Лишь немое молчанье,
Переплыв все границы,
Ты останешься с нами...