***

Андрей Зайферт
Позвольте мне себя обнять,
Шепнуть на ушко пару слов,
Чтоб вы поверили опять
В настоящую любовь.

Чтоб вы поверили и вновь
Вспыхнул огонь в ваших глазах!
И,чтобы к вам пришла любовь
На ярко-алых парусах.

20.10.19.