Письмо незнакомке

Степан Тимофеевич
Теперь я это вам пишу ...

Чего же более ? - скажу

Прикосновения к душе дарите мне ...

Необъяснимым действом  в суете ..

Раскроются  глубоким смыслом ...ваши фразы

Даря покой и радость осознанья ...не знаю больше вам иль мне ...