С. Ан

Александр Есин 3
Тени в царстве полутёмном
Догорают до рассвета
Мраку только бы и надо
Чтоб закрыть глаза от света

Как в бочонке тихо-глухо
Верное сердце стучит
Может это очень глупо -
На жизнь у меня аппетит

Вот теперь понимаем
Зря мы мелко так тряслись
Тьма когда нас окружает
К свету надобно спешить