Пластырь

Павел Чухнин
Тонкие кисти, длинные пальцы
Знаешь, я перестал бояться!
Смотреть в отражение,
Утопая в пространстве
Красная нить - это связь

Ты, оторви пластырь!

Кровь на губах,
Рубцами мой панцирь.
Я прятал во снах своих
Детскую радость

Улыбки фальшивых,
С яркостью глянца
Словно натянуты,
Чувствуешь сразу

Сейчас это модно,
Сейчас все "на хайпе"
Ты рэпер, артист или фрилансер?!
Подписан на "versus"
Ждешь выпуска "Танцев"
Не важно, кто скажет,
Что ты "на игле"

Не важно, кто скажет!

Ты, оторви пластырь!

Пусть больно и страшно
Толпа просит: "fresh blood"
Ты, послушай себя,
Или почитай старших

А проснувшись с утра,
Начинай улыбаться!
На погоду не сетуй,
Не хватайся за гаджет!

Через время поймешь,
Что не стоит бояться!
Смотреть на себя,
Над собою смеяться

Наша жизнь, словно нить
Тонкой связью в пространстве.
Чтоб пройти этот путь, до конца

Ты, оторви пластырь!