Что за бред с утра мне лезет в душу?

Виктор Варибок
Что за бред с утра мне лезет в душу?
Что за чёрт колдует на воде?
Я давно законы все нарушил.
Я нигде и будто я везде.

Отдыхаю как туман на крыше.
Потонули в облаках дома.
Нового давно уже не слышу.
И не верю как святой Фома.

И никто не звонит и не плачет.
Я давно все связи обрубил.
Будет так всё или же иначе.
Всё равно мне мало этих сил.

Жизнь проходит как пустая сплетня.
Убеждать не надо никого.
Но бывает,думаешь: вот спеть бы!
Как прекрасно _все на одного.

Но туманом застилает мысли.
За окном сплошная пелена.
Провода как мёртвые повисли.
За стеной опять стоит стена.

И куда-то подевались люди.
Не слышны ни стоны,ни шаги.
И как-будто ничего не будет.
И друзья исчезли и враги.

11.12.2019 г.