Героиня и герой

Вера Мира
Мы крошились в океане,
Мы летели сквозь моря
Мировое сочетанье
Пыли, снега и дождя.
Были, будем только вместе,
Мы теперь в ладу с собой.
Продолженье этой песни
Героиня и герой...