И это женщины России

Галина Валяева Рогожина
Не люблю я цепких женщин,
Тех, что грабят мужиков.
Их желание простое –
Снять бы шкуру с дураков!

Эти дамы всем известны
И не сходят с языков…
Их всё больше в нашем мире,
Это Ад для мужиков!!!

…О морали, любви ни на йоту
Нет и мысли про это сказать.
Есть желание просто «святое» –
С мужика бы побольше содрать!

И, как правило, все без работы,
А зачем им себя утруждать?
Иногда и ребёнка подбросят –
Посмотрите – «Хорошая мать»!

И мужчин мне особо не жалко –
Захотел, в эти сети – попал!
И жену и ребёнка оставил,
Хоть и знал, что по факту – пропал!

Не психологи наши мужчины,
Не хотят они женщин понять!
Изучить их, немного подумать,
Прежде, чем в отношенья вступать!

А когда с головой окунутся
И услышат в свой след: «Вот дурак!»
Есть желанье – домой уж вернуться
И с повинной ступить первый шаг...

13.11.2019 г.