Разговор в Париже

Владимир Грикс
Сказал Зеленский веско, мне немного
в политике и месяцев и лет.
Ждёт впереди предлинная дорога.
Не нанесу я Украине вред.
 
В России вздор создали патриархи,
которых путь направился к концу.
Они способны издавать лишь "ахи".
На них плевать Володе-молодцу.
 
У Украины правота законна.
Она вопрос лишь времени и дней.
Моё терпение будет неуклонно.
Не поведусь на слабость их идей.
 
Весь мир вокруг поддерживает Киев.
Всем очевидна правота моя.
Москва наставила военные лишь бивни.
Неправоту в кармане затая.