Знак

Андрей Кац Доктор
    Трилист: знак, галка, молодой

Мне мерещилось: под знаком Журавля
Ты приходишь в сад без нижнего белья.
Ах, черёмуха... Давно ли отцвела?
Вот такие, Лорка, пьяные дела.

По кину ли мы тогда ли, по вину?
Глюкорабль занырнуть хотел ко дну.
Молодея небом щурился закат.

...Это лето будет жарким, говорят.

                doktor