Фонтаны

Сергей Шидловский
Исправно
Работают в городском парке фонтаны,
Садятся голуби плавно.

Лето
Стоит в СССР уже месяц,
Вода полна света.

Надо
Людям для счастья так мало,
Детского взгляда.
            23.04.05г.