11 декабря

Наталья Черняева 13
Скуку навивает вид из окна
хотя и сапоги у порога стоят
идти на прогулку даже ноги не хотят.
Дождя нет,но мрачно всё кругом
и утки у моста крякают всё реже,
редкий прохожий бросит им корм
не много поедят и снова в воду.
Заставлю я себя обуться в сапоги
взять зонт на всякий случай
и выйти,во дворе понаблюдать
а так ли плохо в это время?
Там травка под листвой зелёная стоит
грибок последний вылез из земли
стук дятла слышу я над головой
фиалку синею согрею я рукой.
Площадки детские пустуют до тепла
качели все обходят стороной,
лишь ветерок раскачивает их
да с горки листик скатывается в низ.

(наблюдаю как умею)

Отвечаю на вопрос:"Такая ерунда?" Писала на листочках,теряла.