Прошлое надо уважать

Александр Жданов7
Не плюйте в прошлое,
Я вас заклинаю.
И старикам, прошу вас не хамите.
Они ведь будущее,
В прошлом, кровью поливали.
И на хребтах своих,
Страну мою воздвигли.
Прошу вас - это вы поймите.
И нашим старикам,
Я просто убеждаю вас.
Не обижайте их.
А можно, если - Помогите.