Мстят

Томич Вассалом
09.12.2019   МСТЯТ
повсюду мстят...
                Когда ты побеждаешь,
                количество врагов приумножаешь.

Все побеждённые когда-то,
да со времён Древней Руси ещё,
стремятся отомстить России.

Вот первый Александр...
Наполеона Бонапарта победил!
А побеждённый... он не простит
тому, кто так его унизил
и славы "незаслуженно" лишил..

А знал ли Александр
о заговоре том, да,
о свержении своём?
Возможно, догадался сам.
А может, кто-то из масонов подсказал?...
И чтоб не нарушать порядок
о царей убийствах на Руси,
он, чтобы в живых остаться,
решил спокойно в Таганроге "умереть"...
И до преклонных лет дожить
в образе старца Феодора Кузьмича -
Руси на поприще уже ином
чтоб ей же продолжать служить.

Все побеждённые когда-то,
да со времён Древней Руси,
стремятся отомстить России...
Веками пасквили строчат,
дабы унизить тем Россию.

А вывод прост:
чтобы потом не мстить,
но жить в содружестве, с умом,
не суйтесь вы с мечом в Россию!...

Достанет ли до этого ума у русофобов?...
РОССИЮ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ!
Да пусть достанет - тогда и страх уйдёт
с ущербных их мозгов-голов.