Единственных дважды не встретишь

Алёна Грибалёва
Единственных дважды не встретишь.
Их встретишь, однажды лишь раз.
Когда переменится ветер.
Когда к нам придёт, любви час.
Сердечко забьётся сильнее -
В полёт устремится  душа.
Вот так навсегда, поймут двое.
Любовь их на вечно свела

29, 10, 2019