Ева-космонавт

Александр Костерев
Нынче женщине не спится –
в космос женщина стремится!
Что ее зовет и манит
к неизведанным мирам?
Долгожданные, живые,
романтичные, мужские,
озорные позывные:
Ева, Ева! Я – Адам!   

Скульптура Matthias Verginer. Дерево.