райский сад посреди огня

Радомир Светловзоров
райский сад посреди  огня
темных стен тишина упруга
я ждала но в тебе зима
воет волком шальная вьюга
от судьбы не уйдешь смотри
камни снова пророчат твердь
там в могиле твоя судьба!
есть страшнее беда чем смерть
быть ненужным а значит всем
быть чужим без любви всегда
это ад на земле настал
не дождавшись с небес суда