Друзья мои, вы были хороши...

Лосева Валентина Дмитриевна
Друзья мои, вы были хороши
На чудных новогодних вечеринках,
"Пивке" в кафе, на именинах от души.
Вы были хороши на фотоснимках.

Другие ж, оказались - навсегда!
И были - настоящие! Их мало.
Ты скажешь мне: "К чему тебе тогда
Толпа? Она темна и - не пристало...

Толпа темна. И нет, и не всегда
В дом приведешь к себе кого попало.
Но мало настоящих, вот беда...
И так досадно, горько, что их мало.