в созвездьи гончих псов

Вера Рыжих 2
А где -то там в созвездьи Гончих псов
Прекрасен ли закат, как на земле ?
Когда багрянец кончики лесов ,
Словно  пожар сжигает в сизой  мгле ....

А где -то там в созвездьи Гончих псов
Бывает ли такой прекрасной  ночь ?
Когда под стук размеренный  часов ,
Печали все  уносит дрёма  прочь .

А может быть в созвездье  Гончих псов
Я в сновиденьях ночью улетаю ,
Брожу  под сенью  неземных  лесов
И аромат чужих цветов  вдыхаю ...,