Мысли

Савченко Сергей Александров
Впервые, за всё время я вижу, что меня слушают

Если тебе тесно, уходи

Ты всё, что у меня есть
Знаю…
Ты не прав, у тебя есть пиво
Да, и дети


Уверенность, что у каждого две ноги
Не замечают, хромоты, что стоят на одной
Искренность становится сумасшествием