В ЭТОМ МИРЕ

Нина Аникина
 Всё красиво в этом мире нашем.
 Всё мы любим и ненавидим.
 Как цвели цветы, благоухали.
 И свои лепестки на землю сбрасывали.

 Мы любим красивые слова.
 Когда посылают нам эти голоса.
 Но вдруг голос закричал.
 В гневе страшные слова.

 Как в этом мире всё не так.
 То прямо , то на пере косяк.
 То меня зигзагами выдаёт.
 То по прямой вдаль ведёт.

 Но жизнь наша прекрасна.
 Хоть дождь со снегом накрывает всё.
 но в тоже время где - то там.
 Солнце светит радует теплом.

 Вот так в таком чуде мы живём.
 как прекрасна наша жизнь.
 Хоть и коварна и капризна.
 Но она наша и нами прожитая.

 Автор : Нина Аникина.
 16-01-2019 год.