последний шанс

Василий Шагин -Славский 5
Сегодня,- мой последний шанс!
Иду,под стук дождя,к тебе навстречу.
Если Судьба,с тобою,ночь не даст,-
Завтра,мимо пройдя,- и не замечу.

Душа промокла.Ищет,в ночи,приют.
Тебе желая,сказать о любви страстно!
А поутру потом,- вновь птицы запоют?..
Последний шанс,- когда Любовь,надо мной,властна.