Между женщинами

Владимир Грикс
В магазине продавщица
подала улыбкой знак,
что готова поделиться,
подарить любовный смак.
 
Мне жена сказала дома,
вижу ты увидел шанс,
ты подумай прежде, Вова,
обо мне, о детях, нас!
 
Хоть жена и не цыганка,
для неё я, как письмо,
всё читает без утайки,
так мне с нею повезло.
 
Ночь прошла у нас прекрасно,
продавщице шансов нет,
изменения опасны,
счастья вытащил билет.