Что заставляет страдать девушек и не только

Яна Плохих
Пройдут года и все поймут, даже дельфины,
В девушках женственность убивают мужчины.
Либо их отсутствие,
Либо равнодушие.
И родители плохие,
Строгие, очень злые,
Эгоисты большие,
Жестокие, слепые
К чужим проблемам
И переменам.
Унижают их и бьют,
Для зла почву создают.
Жестокость вся вокруг,
Отсутствие подруг,
И, вообще, всех друзей,
Всю жизнь делает грустней.
Общество виновато,
Что пацанки есть,
Но ума маловато,
Всё это учесть.
Будьте добрыми друг к другу,
И все одного круга.
Пусть миром правит любовь,
Да так, что вскипает кровь.
Дарите друг другу только радости,
Пусть горечи не будет, лишь сладости.
Пусть будет счастье всем
И не будет проблем.