Ожидание рейса

Васильева Анна Вадимовна
Ну все таки мне интересно,
Много ль сегодня человек
Занять решили свое кресло.
Ждать три часта не закрывая век.
Поспешно чемоданчик закрывая,
И ожидая входа в самолет.
Нервишки все к комочек собирая,
Он очень сожалеет, что сегодня на полет.
И голос явный, не волшебный
Напомнит непременно, вдруг тебе
"Все пассажиры рейса Симферополь
Займите свое место на белом
И летающем коне"!

2018