Начинаю писать стихи

Николай Усов
Начинаю писать стихи
С заскорузлой моей Любовью.
Бог! Прости мне мои грехи,
Я  покаяться не готовый!

Я - простой человекораб.
Наделил ты меня Судьбою..
Ты живёшь во мне,
Словно Краб,
На тарелке
Наших
Достоинств.