Слепит азиатское солнце нещадно...

Геннадий Молдавский
Слепит азиатское солнце нещадно
В лазурной чужой синеве,
И берег турецкий в Анталье нарядной
За баксы красоты покажет вам все:

Хаос рафинадный отелей и пальмы,
Манящий простор Средиземного моря,
Но зов муэдзина протяжный печальный
Напомнит о том , что и здесь не без горя

И песни востока тоскливые льются
С прибойной волной в унисон,
И "всё включено", только тянет вернуться,
В прохладу берёз навсегда я влюблён...