Воспоминания о школьной жизни...

Дмитрий Иванович Герасимов
Давно звучал последний мой звонок
Как в руки получали аттестаты
Как бегали, ветра сбивая с ног
Разменивая жизни своей даты

Казалось это время не пройдёт
Казалось, это будет длиться вечно
Улыбки самых лучших детских дней
Что может быть ещё здесь безупречней

Прочитаны истории из книг
И за плечами детский сад и школа
На переменах просто дикий крик
И двойки получали за проколы

Мы помним, как стеснялись полюбить
Как дергали девчонок за косички
И всё прошло как будто в один день
Прошло как будто дым сгоревшей спички

Всю жизнь оберегали нас от бед
И к делу относиться с позитивом
Для нас не существует слова нет
И счастье наполняет переливом

Воспоминания в жизни помогут
Знакомства наши нам необходимы
Когда в глобальной сети встретишь ты
Привет всем от Герасимова Димы