Как необычно пахнет тишина

Мишина Татьяна
Как необычно пахнет тишина:
Волненьем сердца, радостью улыбки.
В ней прячется воды речной волна,
Мелодия летящая из скрипки...

Невероятна искренность небес
Под музыку души в своём молчании.
Здесь соткан мир из сказочных чудес
Покоем первозданных ожиданий...

Где блещут звёзды искрами любви,
Рождаются ночные откровения.
Мгновенья эти сердцем улови,
Ступай туда, где пахнет вдохновением...

Весь мир - молитва высшей тишины,
В которой свет божественный сияет.
Коснись вселенской глубины,
Пойми, о чём душа сейчас мечтает...

Откройся небу в помыслах своих,
Почувствуй свежее дыханье ветра.
Поймёшь тогда, что нет миров иных,
Где так земли благословенны недра...

Татьяна Мишина

16.09.2019

Картинка из интернета