из света в тень выходит ночь

Радомир Светловзоров
из света в тень выходит ночь
ее отвага глубина
она родная дочь луны
прельщает света белизна
зрачки не видят темноту
все души сожжены огнем
и пустота в тебе  давно
съедает вечность за окном
наденешь шарф на подбородок
посмотришь с грустью в телефон
и повторится день ненужный
пустой надеждой  окрылен