Какая женщина

Владимир Колганенко
Какая женщина меня всем сердцем любит!
С душою чистою - открыта и нежна,
Глаза ее, как голубые незабудки,
Хотя, как и любая женщина, сложна.
Загадкой может быть или ребенком,
С наивностью девИчей простоты,
Пушистым, маленьким и ласковым котенком,
Или тигрицей, грациозной красоты..
Умеет быть хозяйкой и богиней,
Красавицей с журнала мод,
В накинутом на плечи палантине
Она - венец творения природы!
А что же я, вы спросите, наверно?
А я ответа вовсе не таю:
Я женщину свою - безмерно -
Всем сердцем и душой люблю!