Бадяга. Дивный мир

Бертран Де Борн
Бадяга обыкновенная
Встречается в подводном мире
На предметах в виде древовидных обрастаний
До одного метра в длину

Бадяги могут приносить вред
Поселяясь в водопроводных трубах
И засоряя их

Порошок из сухой бадяги
Средство для растирания
Используемое при ревмотических
И других болях...