***

Павлов Александр 17
Так много хочется сказать
Порой обычными вещами
А-ля я еду, чайник ставь
Или смешалась ты с обычными делами

Ты заполняешь пустоту
И помнишь твёрдо - мелочи важны
Наверное не знаешь, ближе к ночи
Так жду, что вдруг зажгутся фонари

Но свет на кухне не горит
И улицы у дома погрузилась в мрак
Все дарят днём цветы тебе, а я
А я не все, my side is dark