Это Аваков и другие

Владимир Ганночка
         Очень часто сам Аваков,
         Оскорбляет всех в России.
         А, конечно, мог бы плакать,
         Если б в зону посадили.
         Но преступников, соседи.
         Охраняют с помпой даже.
         Чтобы он, его коллеги,
         Жили в личном бельэтаже.
         Был он сторожем на рынке,
         А сейчас спешит в премьеры.
         Чтобы свой характер пылкий,
         В новой показать манере.
         Вот такие там порядки,
         И в делах, во власти тоже.
         Роль свою играют взятки,
         Управленческие вожжи.
         Вот такая Украина,
         В своей личной ипостаси.
         Беззакония витрина,
         В личной жизни, и во власти.

               г. Ялта.11.12.2019г.

                Ганночка В.Д.