Какие бывают на свете Наташи

Андрей Пшенко
Какие бывают на свете Наташи?

Бывают с которыми смел и отважен...
Бывают, что вдруг оробел...

Бывают Наташки...
Бывают Натальи...
С которыми я познакомлюсь едва ли

Бывают..."не так, чтоб хотел"

Бывают такие натах экземпляры...
Что ходишь учиться игре на гитаре
Чтоб видеть улыбку натах

На полюсе даже...
И в джунглях бывают...
Пусть там не наташками их называют

На полюсе - Ох
В джунглях - Ах

P.S.

Бывают натахи ещё в самолётах...
Ну тип... стюардессы-натахи

При взлёте...
Вам скажут: "Мужчина, Вы как?"

А ты наглотался таблеток от страха
От взлёта и от стюардессы Натахи...

Киваешь:   

"Нормально пока..."